venerdì 13 gennaio 2017

Alce norvegese

La femmina dà alla luce uno o due piccoli alla volta, non pezzati. I cani da alci norvegesi sono i cani più vecchi della Norvegia. Questo spitz è particolarmente adatto a vivere in ambienti freddi, in mezzo alla neve e al ghiaccio, ma è altresì un ottimo animale da compagnia.


Gruppo - cani di tipo spitz e tipo primitivo. Il Norsk Elghund (Chien d’elan norvégien - Norwegischer Elchhund) è il cane da alce norvegese.

Questo filmato viene dalla Norvegia dove un uomo, incuriosito dal passaggio di una femmina di alce con il suo cucciolo, ha voluto riprendere la scena. Salmone Norvegese : Proprietà e Benefici Il salmone norvegese è senza dubbio conosciuto per la tenerezza, il sapore, la delicatezza della sua carne. Come non amare il salmone norvegese ? Sarà capitato a tutti, almeno una volta in cucina, di trovarsi in difficoltà con un menu a base di pesce.


In particolare nella scelta delle ricette da inserire nel vostro menu. Ed è proprio in questi casi che, spesso, ci si affida al salmone. Semplice e veloce da lavorare, il salmone norvegese è un ingrediente senza alcun dubbio versatile in cucina.

L’agnello è una carne molto popolare in Norvegia , soprattutto se stufato poiché è gustoso e facile da preparare. Ingredienti per persone: kg di carne di agnello (costolette, collo, petto, comprensivi delle ossa e tagliati a bocconcini), kg di cavolo cappuccio, cucchiaini di sale, 1-cucchiai di farina, circa cucchiaini di pepe in grani, dl di acqua di cottura. Ma i golf norvegesi sono i protagonisti di tantissimi stili diversi, a partire da quello urban.


Per ricrearlo, punta sulle maxi maglie o su modelli in sfumature di grigio con grafismi astratti, da accostare a pantaloni in felpa e alle immancabili sneakers. ALCE : traduzioni in norvegese. Nel sud e nel sud-est si trovano l’ alce , il cervo, la volpe, la lontra e la martora. Numerose sono le specie di pesci che popolano le acque della Norvegia : nei laghi e nei torrenti vivono il salmone, la trota, il temolo, il pesce persico e il luccio.


Ricette tipiche della cucina norvegese sono: la trota norvegese cotta a vapore, insalata piccante con trota norvegese , insalata di verdura e sgombro, crocchette di riso con trota affumicata, meringata norvegese , gamberetti norvegesi con mozzarella e pesto, aringhe norvegesi alla panzanella, nigiri-sushi, gamberetto norvegese con insalata. Se cerchi attività culturali, Tromsø ospita il Festival Internazionale del Cinema e il Festival Northern Light, due manifestazioni che attirano visitatori da tutto il mondo. Usa la mappa di visit Norway per pianificare il tuo viaggio in Norvegia e le sue migliaia di proposte e idee.


Prepara innanzitutto il miglio, facendolo bollire in acqua salata per circa minuti (controlla il tempo sulla confezione, perché può variare). Mentre cuoce, grattugia la scorza di lime (tienila da parte per dopo) e spremi il succo. Taglia il filetto di salmone in due parti uguali ed elimina tutte le lische. La più grande scultura di un alce del mondo è stata recentemente inaugurata in Norvegia. La statua è alta circa metri e lunga 1 e si trova nel comune di Stor-Elvdal nella contea di Hedmark.


La scultura di alce è stata disegnata dall’artista norvegese Linda Bakke e realizzata in acciaio inossidabile lucido.

Anche la renna e l’ alce fanno parte della cucina norvegese , così come il smalahove, la testa di pecora affumicata. Il Brunost è un formaggio al coltello molto utilizzato insieme al ginepro. I golosi non possono perdere il Multekrem , un dessert fatto con more artiche e panna montata, e il Rømmegrøt , un porridge con panna acida servito con burro, zucchero e cannella. Selvaggina: in Norvegia non sarà difficile trovare carne di alce , renna, cervo o gallo cedrone, sia fresca che essiccata, affumicata o marinata. Nei ristoranti possono proporvi la selvaggina sotto forma di stufato, di arrosto, di bistecca, ma anche di hamburger.


La Norvegia viene esplorata in un modo del tutto innovativo, attraverso uno speciale viaggio che combina la passione per il nord con il fascino dell’osservazione degli animali. Un tour spettacolare che ci porta fino all’ Artico Norvegese dove, nel periodo tra dicembre e febbraio, è possibile catturare favolose immagini mentre le orche sono occupate con la caccia. In un certo senso i videogiochi hanno salvato la vita di un giovane norvegese dodicenne, che, vedendo la sorellina aggredita da un’ alce assetata di sangue umano (!!!) ha deciso di urlare e gesticolare il più possibile per attirare l’animale a sè. Successivamente, vedendo la bestia avvicinarsi.


Ristoranti a Oslo, dove puoi provare i piatti tradizionali norvegesi. Cucina casalinga tradizionale o cucina nordica moderna. Cosa mangiare in Norvegia. Negli ultimi anni la Norvegia ha un po’ rivoluzionato la sua cucina, che in passato non era certo rinomata per le sua varietà e raffinatezza.


Oggi la cucina norvegese è composta da piatti di qualità, che si ispirano alla tradizione, ma con un pizzico di innovazione. Non manca poi la carne di alce , oppure quella di renna, servita insieme a marmellate in agrodolce. Avete già visto il logo della volpe artica rossa? Rappresenta il marchio svedese Fjällräven, azienda che produce abbigliamento ed accessori sportivi outdoor, esattamente come Patagonia e The North Face. L’ Alce si può cacciare dal settembre al dicembre.


La caccia si effettua al richiamo durante il periodo del bramito, alla posta e col cane da caccia nordico. Durante il periodo dell’accoppiamento la caccia viene effettuata col richiamo, imitando il verso dell’ alce femmina o del maschio giovane.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Post più popolari